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Nos actualités

35 actualité(s)

  • Des produits bio, bons, spécifiquement élabores pour régaler les enfants !

    À partir du 14/11/2012

    Biocoop propose une poudre cacaotée sucrée idéale pour le petit déjeuner ou pour le goûter des enfants ainsi que des petits fromages frais, peu sucrés, et des petits yaourts aux fruits, élaborés avec de la purée de fruits mixés pour une recette sans morceaux !

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  • A noël et pour les fêtes - en exclusivité chez biocoop : les chocolats « non aux OGM » !

    À partir du 12/11/2012

    0,50€ pour chaque paquet vendu sont reversés par Biocoop au collectif des Faucheurs Volontaires*.

    Qu’ils soient noir, au lait ou encore fourrés de ganache caramel,  ces chocolats sont garantis sans OGM.

    Disponibles uniquement dans les magasins du réseau Biocoop

    RDV au rayon épicerie!

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  • L’intolérance au gluten

    Du 08/04/2012 au 24/05/2012

    Définition du gluten :

    Ensemble des protéines insolubles dans l’eau contenues dans les céréales telles que le blé (dont l’épeautre et le kamut), l’orge, l’avoine et le seigle.
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  • Santé Nutrition :  L'EQUILIBRE ACIDO-BASIQUE

    Du 08/04/2012 au 24/05/2012

    Pour la construction et le fonctionnement de notre organisme, plusieurs éléments tels que les acides aminés, les sucres, les acides gras, les vitamines, les minéraux et les oligo-éléments sont indispensables. Chacun d'eux appartiennent soit à la famille des alcalins, soit à la famille des acides influençant par la même le pH de notre organisme. Hors, pour être en bonne santé, le pH (potentiel hydrogène) de notre sang doit être de 7,39 (au dessous de 7,35 nous sommes en acidose et au dessus de 7,45 en alcalose),
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  • LE PETIT EPEAUTRE

    À partir du 10/03/2012

    Le petit épeautre ou engrain (tritticum monococcum), est une céréale très ancienne (on trouve des traces d'engrain sauvage vers 10 000-9 000 avant Jésus Christ). Il n'a rien de commun avec le "grand épeautre" ou épeautre (tritticum spelta) qui est un parent proche du blé tendre.
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